Куриные котлеты с капустой в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Куриный фарш – 700 грамм

2 – Капуста – 350 грамм

3 – Лук репчатый – 1 штука

4 – Чеснок – 1-2 зубчика

5 – Крупа манная – 1 мульти стакан

6 – Зелень петрушки, укропа – по вкусу

7 – Яйцо – 1 штука

8 – Сухари панировочные

9 – Соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем кусочками, зелень режем мелко, лук так же.

Фарш выкладываем в отдельную посуду.

Капусту, лук, зелень измельчаем в блендере.

Добавляем в фарш, все перемешиваем, солим, можно добавить любимые приправы. Я добавил Прованские травы. Если понадобится добавить крупу манную. Все тщательно перемешиваем.  

Из фарша формируем котлетки, окунаем их в яйцо затем в панировочные сухари.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем котлеты. Нажимаем кнопку “Старт”.   Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.

Какой гарнир использовать, это Ваш выбор.

Приятного аппетита!!

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 257
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи