Рыба под морковной шубой в Cuckoo 1055 на пару

Ингредиенты:

1 – Рыба ( у меня Минтай ) – 2 штуки

2 – Морковь – 2-3 штуки

3 – Лук репчатый – 1 штука

4 – Майонез – по вкусу

Приготовление:

Рыбу моем, отрезаем плавники и нарезаем на куски. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами или произвольно.

К морковке выкладываем лук, солим и добавляем майонез, все перемешиваем.

Рыбу солим, при желании посыпаем специями ( я использовал Прованские правы), обмазываем немного майонезом.

На дно чаши пароварки выкладываем  фольгу, края загибаем, что бы сок не вытекал и выкладываем слой морковки.

Затем выкладываем рыбу.

Завершает слой морковки.

В чашу мультиварки наливаем воды до отметки 2 и ставим чашу для готовки на пару.

Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”, выбираем кнопками режим “Пароварка”. Устанавливаем время 20 минут и первый уровень температуры.  Нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!!

PS - Подойдет любая рыба, делал Сазана, получается так же очень вкусно. Холодная рыба, даже вкуснее.

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 363
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи