Сырный суп с курицей в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Мясо курицы ( крылышки) – 2 штуки 

2 – Лук репчатый - 1 штука

3 -  Морковь – 1 штука

4 -  Картофель – 4 штуки

5 – Сыр плавленый – 2 штуки

6 – Масло сливочное - 2 столовые ложки

7 – Соль, приправа – по вкусу

8 - Зелень петрушки и укропа – по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы моем и нарезаем кусочками. Все овощи для сырного супа необходимо очистить и помыть. Нарезаем квадратиками картофель, морковь  трем на крупной терке, лук мелко режем.  Сыр натираем на терке.

   

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковь. Нажимаем   кнопку “Старт”.   Через  5 минут добавляем  нарезанный лук и мясо курицы.

   

Периодически помешиваем. После сигнала об окончании поджарки,  к обжаренной курице с овощами выкладываем  картофель, нарезанный на  брусочки.

       

Заливаем  водой, солим.

   

 Закрываем  крышку.  Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Суп”, нажимаем кнопку “Старт”.  После завершения программы,

    

открываем крышку и добавляем тертый нарезанный сыр, перемешиваем, закрываем крышку.

   

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”, устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт” и ждем окончания программы.  Звуковой сигнал прозвучит, когда сырный суп будет готов. Подаем  с зеленью.

  

Приятного аппетита!

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 249
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи