Кефаль в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Кефаль  – 1 штука  

2 – Сыр - 50 грамм

3 – Сметана ( простокваша) - 200 грамм

4 – Перец болгарский – 1 штука

5 – Помидор – 1 штука

6 -  Зелень (любая: можно укроп, петрушку, лук) – по вкусу

7 – Корень сельдерея – по вкусу

8 – Соль, приправа для рыбы -  по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать на филе.  Промываем в воде, нарезаем на куски, солим, добавляем специи.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанные кусочки рыбы.

Нажимаем кнопку “Старт”.   Поджариваем  кому как нравится.  Нарезаем перец и помидор  соломкой. 

Далее готовим соус, для этого берем сметану, нарезаем мелко зелень, корень сельдерея и все перемешиваем. Сыр трем на крупной терке.

В чашу мультиварки  выкладываем куски рыбы, заливаем половиной соуса, а сверху  кладем перец и помидор, солим при необходимости. Затем сверху  кладем соус и посыпаем тертым сыром.

 Закрываем крышку и  кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Мультиповар”. Выставляем время  35 минут и температуру 100 градусов.  Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

На гарнир отварил рис.

Приятного аппетита!!

PS Можно обойтись и без сыра, думаю, что даже, лучше без него будет. 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 270
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи