Рулет из скумбрии с овощами в Cuckoo 1055

http://go.youlamedia.com/lg.php?bannerid=74810&campaignid=16971&zoneid=11151&loc=1&referer=http%3A%2F%2Fkushaem-vkusno.com%2F819-recept-recept-rulet-iz-skumbrii-s-ovoshhami.html&cb=933f77f6a6Ингредиенты:

1 – Скумбрия – 1 штука

2 – Морковь – 1 штука
3 – Лук репчатый – 1 штука  
4 – Чеснок – 1 зубчик
5 – Имбирь ( я взял корень сельдерея ) – по вкусу
6 – Соевый соус  – 2 чайные ложки
7 - Растительное масло -  для обжаривания овощей 
8 - Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Скумбрию моем, потрошим, удаляем голову, плавники.  Со стороны брюшка или хребта разрезаем рыбу пополам и извлекаем кости, солим, добавляем специи, можно полить соком лимона, я не делал.

  Морковь, сельдерей  трем на крупной терке, чеснок на мелкой терке, лук  мелко нарезаем. Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковь.

Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем.  Через 8 минут добавляем лук, сельдерей, чеснок, соус, солим и  продолжаем готовить. 

После сигнала выкладываем  в отдельную посуду.

 Овощам даем остыть.  Приготовленное рыбное филе смазываем, немного майонезом

 и выкладываем овощи.

 Сворачиваем рулет и крепим зубными палочками.

 Заворачиваем все в фольгу для запекания и выкладываем в чашу мультиварки. 

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Духовка”. Устанавливаем время 25 минут и первый уровень температуры.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS -  Получилось очень вкусно, но мне больше нравится рулет с зеленым луком и яйцом. 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 241
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи