Рыба жаренная и на пару в Cuckoo 1051

Ингредиенты:

1 – Рыба морская ( любая) – 10 кусков

2 – Мука – по факту

3 – Майонез – по факту

4 – Соль, специи – по вкусу

5 – Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Рыбу моем, солим и добавляем специи.

 Для жарки – обваливаем куски рыбы в муке, для приготовления на пару обмазываем майонезом.

 В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем рыбу.

Выбираем программу  “Поджарка”, устанавливаем время 20 минут и второй уровень температуры.  Поджарку производим при открытой крышке.  Поворачиваем ручку в положение Закрыто и нажимаем кнопку “Старт”.  Поджариваем с двух сторон.

Подаем с гарниром или отдельно.

Для приготовления на пару  наливаем в чашу воды до отметки 2, ставим паровые чаши и выкладываем куски рыбы. 

Закрываем крышку и выбираем программу  “Пароварка”. Выставляем время 25-30 минут и первый уровень температуры.  Поворачиваем ручку в положение Закрыто и нажимаем кнопку “Старт”. Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS Пока идет притирка к мультиварке, берем простые рецепты.  Время жарки зависит от жирности рыбы. Для приготовления на пару, для суховатой рыбы - лучше  всего на дно чаши для варки на пару уложить фольгу.  Что бы рыба варилась в собственном соку.  Два этих режима ничем не уступают модели 1055. Можно брать рецепты с нее для приготовления  на 1051.  Тестирование 1051 продолжаем.

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 258
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи