Рыба под маринадом в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Рыба ( морская, белая ) – 1 штука

2 – Морковь – 1 штука

3 – Лук репчатый – 1 штука

4 – Помидоры – 1 штука

5 – Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Потрошим, моем рыбу ( у меня  Минтай )  и нарезаем на куски, солим.

Морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, помидоры измельчаем в блендере.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 10 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  морковь.

 Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем лук, подсаливаем  и продолжаем готовить.

 После сигнала, на овощи помещаем куски рыбы.  На рыбу выкладываем помидор.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 25-30 минут и температуру 100 градусов.  Закрываем крышку и поворачиваем ручку в положение “Закрыто”.  Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.  

Подавать можно с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!!

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 357
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи