Рыба тушеная со свеклой и сладким перцем в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Рыба морская – 1 штука

2 -  Свекла – 1 штука

3 – Морковь – 1-2 штуки

4 – Перец сладкий – 0,5-1 штука

5 – Мука – 1-2 столовых ложки

6 – Корень сельдерея и петрушки – по вкусу

7 – Рыбный бульон или вода – 1 стакан

8 – Зелень петрушки – по вкусу

9 – Лаврушка, черный перец горошком – по 2 штуки

10 – Масло растительное – для жарки

11 – Соль – по вкусу

Приготовление:

Овощи моем и нарезаем соломкой, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Рыбу чистим, моем, нарезаем на кусочки, солим и обваливаем в муке.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  куски рыбы.

Нажимаем кнопку “Старт”.   Поджариваем с двух сторон. После сигнала начинаем выкладывать на рыбу овощи. При этом не забываем подсаливать каждый слой.

 Добавляем перец, лавровый лист, стакан бульона или воды. 

Закрываем крышку и выбираем программу “Мультиповар”. Выставляем время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.  Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Приятного аппетита!!

 

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 251
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи