Хрустящие рыбные палочки в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Филе рыбы ( у меня  треска) – 500 грамм

2 -  Яйца – 2 штуки

3 – Мука -  4 столовых ложки

5 – Соль – 1 чайная ложка

6 -  Панировочные сухари

7 -  Растительное масло – для обжарки

Приготовление:

Филе рыбы моем и нарезаем на кусочки. 

Соль добавляем в муку.

Яйца хорошо  взбиваем в отдельной посуде. 

Кусочки рыбы обваливаем в муке с солью.

 Затем обмакиваем в яйцо, и  в панировочные сухари.

 Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  кусочки рыбы.

 Нажимаем кнопку “Старт”.   Обжариваем с двух сторон. В среднем уходит  6-8 минут. 

Приятного аппетита!!

PS -  Подавать лучше с гарниром иначе уходят как семечки. Пока не съешь, не успокоишься.

 


 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 245
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи