Скумбрия в тесте в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 - Скумбрия свежемороженая -  1 штука
2 - Грибы свежие — 200 грамм ( заранее отвариваем )
3 - Лук — 1 штука 
4 - Масло растительное - для обжарки грибов и лука

5 – Соль, перец – по вкусу

Для теста:
1 - Яйцо  - 1 штука

6 - Масло  растительное – 2 столовых ложки
7 – Вода - 3-4 столовых ложки 
8 - Соль  - 1 щепоть
9 – Мука - 250 грамм 
Приготовление:

Готовим тесто: Cмешаем в муке соль, дальше яйцо, масло, вода. оставим шар при комнатной температуре. 

 Рыбу  потрошим, отрезаем голову, моем и нарезаем филе.  Филе делим на кусочки, солим, на любителя можно добавить приправы для рыбы, мелко нарезаем лук и  заранее отваренные в подсоленной воде грибы.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанный лук. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем. Через 5 минут добавляем  грибы.  Я добавил одну щепоть молотого черного перца, при желании можно полить соком лимона. После сигнала вынимаем из чаши лук с грибами.

 Тесто формируем  в виде колбаски, нарезаем кусочки и из них раскатываем лепешки.  В цент каждой лепешки выкладываем  немного начинки, затем кусочек рыбы и сверху опять немного начинки и формируем пирожки.

 Я, очень давно не имел дело с тестом и не смог как следует слепить.  Получилось, что получилось.

 Чашу смазываем маслом и выкладываем  скумбрию в тесте.

Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Духовка”. Устанавливаем  время 10 минут и первый уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”.  Через десять минут переворачиваем  пирожок и продолжаем  в том же режиме еще 10 минут.

Приятного аппетита!!

Пробовал и на режиме  “Поджарка”. Время 25 минут и первый уровень температуры.  Так и не поджарились, пришлось перейти на второй уровень и поджаривать еще 10 минут.  Лучше на режиме “Поджарка”, время 20 минут и второй уровень температуры.  Вот что получилось.

PS Самое интересное, что при готовки на режиме “Поджарка”, больше чувствуешь  рыбу, а при “Духовке” тесто!! По крайней мере, мне так показалось.
 

  

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 233
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи