Скумбрия с луком и яйцом в фольге для Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Скумбрия – 1 штука

2 -  Лук зеленый – по вкусу

3 – Сыр – 25 грамм ( по вкусу и на любителя)

4 – Яйцо ( вареное )- 1 штука

5 -  Укроп, петрушка  – по вкусу

6 – Майонез -  1 столовая ложка

7 -  Соль, специи – по вкусу

8 – Фольга для запекания

Приготовление:

В отдельной посуде смешать мелко нарезанную зелень, лук зеленый, добавляем мелко нарезанное яйцо, тертый сыр и майонез.  Все перемешиваем, солим, можно поперчить.

 Рыбу предварительно разморозить.  У скумбрии удалить внутренности и голову.  Интересней с головой, но не убирается в чашу мультиварки.

Промыть  водой.  Со стороны брюшка разрезаем рыбу пополам и извлекаем кости, солим, добавляем специи, можно полить соком лимона, я не делал.

 Выкладываем начинку на одну сторону и прикрываем второй стороной. Я скрепил  зубочистками.

  На фольгу выкладываем  часть начинки, затем рыбу и  сверху остатки начинки.

Заворачиваем и выкладываем в чашу мультиварки.

Кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу  “Духовка”.  Выставляем время 15- 20 минут ( все зависит от рыбы), для средней хватит и 15 минут и  первый уровень температуры.  Закрываем крышку и нажимаем кнопку Старт.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS -  Вкус невозможно описать – Божественный!!!   Может быть лучше  разрезать рыбу с хребта, легче  выкладывать начинку.  На фото два яйца, но для одной рыбины, вполне хватит одного.

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 249
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи