Треска с пекинской капустой в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 -  Филе рыбы ( у меня треска ) – 800 грамм

2 -  Пекинская капуста – 1 средний вилок

3 – Сладкий перец – 1 штука

4 – Лук репчатый – 1 штука

5 – Морковь – 1 штука

6 – Томатная паста – 1 столовая ложка

7 – Панировочные сухари

8 – Вода – 0,5 мульти стакана

9 – Соль, приправа – по вкусу

10 – Корень сельдерея  ( можно и без него ) – по вкусу

11 – Растительное масло – для обжарки

Приготовление:

Филе рыбы моем, нарезаем кусочками, солим и добавляем специи для рыбы - по желанию.  Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке,  перец нарезаем соломкой, пекинскую капусту шинкуем, сельдерей трем на мелкой терке.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 15 минут и 2 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанную морковь. Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически  помешиваем. Через 4 минуты добавляем  лук, далее капусту, перец и  сельдерей. Солим и не забываем помешивать.

 По окончании программы добавляем воду, томатную пасту,

перемешиваем и закрываем крышку. Выбираем программу “Мультиповар”.  Выставляем время 10 минут и температуру 100 градусов, нажимаем кнопку “Старт”.  Пока готовится капуста, обваливаем куски рыбы в панировочных сухарях.

 По завершению программы, капусту убираем. 

Наливаем растительного масла в чашу и выкладываем куски рыбы. Выбираем программу “Поджарка”. Выставляем время 15 минут и 2 уровень температуры. Нажимаем кнопку “Старт”. Обжариваем рыбу с двух сторон до золотистой корочки.  После обжарки  выкладываем в чашу рыбу в один слой, затем капусту, опять рыбу

 и завершаем слоем капусты.

 Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”. Устанавливаем время 10 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем кнопку “Старт”.  Ждем окончания программы.

Приятного аппетита!!

PS -  Вкус Отличный !!   Капуска, немного похрустывает – Сказка!!  Рыбу можно брать любую морскую. При желании можно, в начале, обвалять рыбу в яйце, а потом в панировочных сухарях, будет еще вкуснее.

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 250
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи