Треска с черносливом под томатной подливкой в Cuckoo 1055

Сегодня готовим Треску с черносливом, пикшу и минтай уже готовили.

 Ингредиенты:

1 – Треска  – 1 штука

2 - Помидоры – 3 – 6 штук

3 – Перец болгарский – 1 - 2 штуки

3 - Чернослив – 100 грамм

4 - Лук репчатый – 1 штука

5 -  Морковь – 1 штука

6 - Масло растительное – для поджарки

7 - Приправа для рыбы – 1 столовая ложка

8 – Томатная паста  – 2 – 5 столовых ложки

Приготовление:

Рыбу промыть, отрезать плавники, разделать рыбу на филе и нарезать кусочками.  Лук очищаем и режем мелкими кубиками, перец соломкой,  морковь трем на крупной терке, чернослив промываем и заливаем горячей водой.

Помидоры промываем, снимаем с них кожицу и режем кусочками. 

 Помидоры измельчаем в блендере до жидкого состояния.

 Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 1 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  нарезанный лук.

 Нажимаем кнопку “Старт”.   Периодически помешиваем.  Через 5 минут добавляем к луку перец, еще через 5 минут добавляем перемолотые помидоры и томатную пасту.

 После звукового сигнала добавляем к подливе приправу для рыбы, чернослив и выкладываем кусочки рыбы.

 Закрываем крышку и кнопками “Вправо” или “Влево” выбираем программу “Мультиповар”.  Устанавливаем время 40-45 минут и температуру 100 градусов.  Нажимаем кнопку “Старт”. После  сигнала, можно подавать рыбу к столу.

На гарнир все лучше подойдет рис сваренный по корейскому  логарифму.  Один мульти стакан риса, на один мульти стакан воды.

Приятного аппетита!!

PS Данный рецепт предпочтителен. Но, достойны все три рецепта приготовления, как пикша, минтай и треска.  В данном случаи  более насыщенней оказалась подлива.  Да и сама рыба, более, мясистей, но и готовить ее надо немного дольше.  

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 258
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи