Шашлык из скумбрии в майонезе в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Скумбрия – 1 штука

2 – Майонез -  3 столовых ложки

3 – Масло растительное – для поджарки

4 – Соль, перец или приправа для рыбы – по вкусу

5 – Зелень – по вкусу

Приготовление:

Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, хорошо промываем  в холодной воде, затем нарезаем  филе.

Далее филе нарезаем кусочками, солим, добавляем молотый перец или приправу для рыбы.  Складываем все в отдельную посуду и заливаем майонезом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1,5 – 2 часа. 

Затем нанизываем на шампуры.

Выбираем  кнопками “Вправо” или “Влево” программу “Поджарка”. Устанавливаем время 20 минут и 2 уровень температуры.  Открываем  крышку мультиварки и поворачиваем  ручку в положение “Закрыто”.  Поджаривание производим при открытой крышке. В чашу добавляем растительного масла, выкладываем  шампуры.

Нажимаем кнопку “Старт”.  Готовим до готовности.  Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!

 

 

 

 

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 253
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи