Куриная грудка с чесноком в Cuckoo 1055

Ингредиенты:

1 – Куриная грудка – 1 штука

2 – Чеснок – 2-3 зубчика

3 – Приправа – Прованские травы – по вкусу

4 – Соль – по вкусу

Приготовление:

Грудку моем, снимаем кожу и отделяем от каркаса. Чеснок режем кольцами.

Делаем надрезы в грудке и вкладываем в них чеснок, посыпаем приправой.

Заворачиваем грудку в фольгу.

Выкладываем грудку в чашу мультиварки,

закрываем крышку. поворачиваем ручку в положение Закрыто и выбираем кнопками программу Духовка. Устанавливаем время 40 минут и первый уровень температуры. нажимаем кнопку Старт. Ждем окончания программы.

Подаем грудку как горячее блюдо, либо с гарниром. Каким, выбирать Вам.

Приятного аппетита!!

 

Автор статьи: Рецепты от Георгия Просмотров: 259
Комментариев 0

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные или авторизованные пользователи